なんやかんやで雑食。
亀どら
小枝
2008年03月28日 02:24
埼玉県の
亀屋
にて、
亀どら
。
季節限定の桜あん。
小枝の実家は埼玉なんで、この店は昔から地元で有名なお店です。
最近こんなどら焼販売始めたんだねぇ。久しぶりに帰ってビックリした(笑)
亀の甲羅をイメージした亀型のどら焼。
これは桜なんだけど、前に苺(季節限定)を買ったらめちゃくちゃ美味くてまた買ってみたという始末。
桜葉の入った桜餡と餅が入っててとっても春らしいお味でした。
因みに、定番の種類でオススメはごま餡です。
関連記事
うすあわせ@甘夏
うすあわせ@あんず
武家ようかん
うすあわせ@白桃
今更ながら
うすあわせ@抹茶
亀どら
Share to Facebook
To tweet